学院深入推进质量诊改工作

发布时间:2021-10-31文章来源:质量管理办公室(绩效考核办公室、审计处) 浏览次数:

为进一步推进内部质量保证体系诊断与改进工作开展,做好诊改工作横向5个层面质控点的梳理,10月29日上午,学院在图书信息楼视频评教中心举办了诊改员专题培训。

在培训中,向参训人员介绍了学院质量诊改实施方案的制定和目前的进展情况,解读了诊改工作“55821”的基本体系构成和要求,结合其他院校诊改工作质控点的情况,分析了我院诊改工作质控点的确立,就梳理总结质控点提出了明确要求。会议强调,各诊改员要密切结合各部门工作实际和业务系统情况,从严从实认真梳理质控点,便于诊改系统的数据抓取、分析研判、发布预警、改进提升,为学院高质量发展和领导决策提供有效科学依据。