我处召开《<山东省学校安全条例>实施细则》学习贯彻会议

发布时间:2022-10-21文章来源: 浏览次数:

为进一步提高部门教职工的安全意识和法律意识,更好地做好校园安全监督管理工作,根据学院要求,10月19日下午,教务处在图书信心楼10楼视频中心召开《<山东省学校安全条例>实施细则》学习贯彻会议,会议由教务处处长尹旭彬主持

会上,尹旭彬处长传达了学院《关于组织全体教职工学习《<山东省学校安全条例>实施细则》的通知》,带领部门同志集中学习了《<山东省学校安全条例>实施细则》文件,并依据《细则》结合教务处部门职责,就如何贯彻作出了部署。尹旭彬处长要求部门全体同志要进一步深化对《细则》的学习,进一步强化安全意识,明确安全责任,强化安全措施,切实维护学院教育教学秩序,为学院安全稳定履职尽责。(通讯员 周冉 图片 孙晓晨)