我处召开学院春季学期开学会议传达贯彻会

发布时间:2023-02-06文章来源: 浏览次数:

2月4日,我处召开《学院2023年春季学期开学工作会议》线上传达贯彻会议,会议由教务处处长尹旭彬主持,全体部门同志参加会议。

会上,尹旭彬处长首先传达了学院春季学期开学工作会议的主要内容和精神,并指出要严格遵守学院开学、疫情防控、校园安全、教育教学、舆情管控、文明城市创建等相关工作部署要求。

在传达学习过程中,尹旭彬处长还结合我处实际,对近期要完成的教材发放、专升本考试等十项重点工作进行布置并提出了明确要求,强调要加强开学初的教学管理工作,确保教学秩序有条不紊。

新学期,新起点,教务处全体同志将同心协力,全力进入工作状态,认真落实各项工作任务,以实际行动谱写教学工作新篇章。