教务科研处开展新生开学第一课视频监控巡课活动

发布时间:2021-10-08文章来源: 浏览次数:

为全面有序推进学院2021级新生教学工作,10月8日上午,教务科研处处长尹旭彬及教学质量督导负责人万冬娥在图书信息楼10楼云录播中心进行集中视频监控巡课活动,对教师到课、学生出勤、教学秩序和教学场所环境等情况进行了巡查,随后尹旭彬处长针对视频巡课中出现的问题分别联系各系(院)进行询问,并要求各系(院)强化落实,及时发现并解决教学管理工作中存在的问题。

开展新生开学第一课巡课活动,是了解教学情况,沟通教学信息,促进教学工作的重要途径。在今后的教学过程中,学院将继续结合云录播视频和教学一线等多种巡课方式,检查督导,大力促进教风学风持续向好,规范教学管理,加强教学质量监控反馈,保障新学期教学工作的平稳运行,进一步提高人才培养的质量。